• 官方微信

新闻动态

STRENGTH

》联系方式

滤盈工业过滤设备有限公司

地址:

上海市奉贤工业园区

电话:

18001752586 17717419297

邮箱:

18001752586@163.com

QQ

1249179192
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态

不锈钢袋式过滤器厂家

发布时间:2018-06-28

       不锈钢袋式过滤器操作简单,易于维护,过滤精度随选用的滤袋等级而定,你可根据需要选择单台过滤器的滤袋数量。结构过滤罐桶体、快开过滤罐盖、加强网、固定支架、过滤袋过滤原理液体由过滤器外壳的旁侧入口管流入滤袋,滤袋本身是装置在加强网内,液体渗透过滤袋从底部出口管,流出过滤袋系统,杂质颗粒被滤袋丢弃。此系统操作简单,内侧光滑,使清洗工作方便。

不锈钢袋式过滤器适用于大流量过滤,从2装袋到24袋装,规格齐全,进出口法兰口径为φ50—450MM,单机zui大流量90-1000m3/h.。可提供快开设计,滤袋更换非常便捷。也适用于希望适用较长时间后方才更换滤袋的场合。
袋式过滤器.jpg  
不锈钢袋式过滤器主要用途:
油漆、啤酒、植物油、医药、化学药品、石油产品、纺织化学品、感光化学品、电镀液、牛奶、矿泉水、热溶剂、乳胶、工业用水、糖水、树脂、油墨、工业废水、果汁、食用油、腊类等。
不锈钢袋式过滤器公司主要产品包括:不锈钢袋式过滤器,滤芯过滤器,大流量袋式过滤器,活性碳过滤器,精密过滤器,微孔过滤器,板式过滤机,板式密闭过滤器,全自动压滤器,层叠式过滤器,塑胶袋式过滤器,化学药液精密过滤器,PE管过滤机,油过滤器,胶水过滤器,不锈钢自清洗过滤器,非标过滤器,过滤机,压滤机,板框压滤机,带式压榨过滤机,硅藻土过滤器,立式硅藻土过滤器,离心机、液体过滤袋、折叠式滤芯、滤网、滤纸、滤膜等滤材滤料


郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。