• 官方微信

新闻动态

STRENGTH

》联系方式

滤盈工业过滤设备有限公司

地址:

上海市奉贤工业园区

电话:

18001752586 18616100808

邮箱:

1249179192@qq.com

QQ

1249179192
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态

面对不同的过滤器我们该怎样选择呢?

发布时间:2020-01-09

过滤器有很多种,随和人们生活品质的提高,在选择过滤器对品质的要求也更高,但面对多种过滤器我们该怎样选择呢?


首先,挑选压滤机应当考虑到过虑的要素。

危害压滤机电机选型的要素:原材料过虑情况硫化橡胶带式过滤机下的溫度和黏度、物理学和有机化学特点,企业時间产泥量,滤饼含湿率,渗沥液中的固态含水量,滤饼的清洗水平等。

 

如何选择过滤器

 



震动清渣压滤机与板框式压滤机比照优点:

1、机械设备清渣;

2、不锈钢板压滤机滤板;

3.、占地小;4、密封性好,绿色环保。

震动清渣压滤机的应用标准:

1、渣含水量<5%;假如在10%-20%中间提议应用大一点的真空皮带脱水机型号一般在GLJ-40---80型。

2、液体的流通性:黏度<80;3、办公环境:一是温度,一般在80-150℃上下最好(关键是看液体的流通性)。二是腐蚀,强酸强碱浸蚀规定材料高一些压滤机滤板选用316L不锈钢板;溶剂油浸蚀对其液压密封件的材料规定要求更高一些的,一般采用聚四氟。


4、渣的特性:关键是比例与颗粒物的尺寸,来挑选压滤机滤板的精密度。袋式过滤机一般是震动清渣压滤机或板框过滤机的輔助机器设备,进一步确保其过虑精密度的合格。一样对于黏性较低,固含量不超出0.01‰。通俗化也叫维护过滤装置。
 

 

过滤器

 


纸板以及柱式过滤机主要是针对高精度,超细微的微量渣质的去除。

震动清渣压滤机的輔助零配件有齿轮油泵,打气泵,气动蝶阀等。齿轮油泵的型号规格立即危害过虑的总流量,打气泵的工作压力操纵滤饼的湿区与薄厚及其卸渣的轻巧。气动蝶阀关键是气动式电源开关,密闭式,倒料的功效。其中滤饼的提纯可以,反复冲洗,加压过滤。


以上就是关于“面对不同的过滤器我们该怎样选择呢?”的全部介绍了,希望本篇内容可以帮助到大家,想要了解更多的相关信息可以持续关注我们。


郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。
下一篇:不锈钢袋式过滤器
上一篇:过滤器需要更换判断的依据吗